驴友网官网 发表于 2012-2-3 10:49:59

【青岛】3月10发春郊游爬崂山,男女混搭 交友自助【青岛旅游群】

2012在这个发春的季节你选择出去踩青,吹吹春风,出出细汗,放松身心。还是宅在家里等世界末日?

成员又未组织够,青岛群的爷们不给力!再次推迟至2012年3月10日。届时人员不足10人就只能放弃活动。我代崂山表示很伤心!
组织者:【青岛旅游群】群管:嘟嘟,miller
带队:本站超级版主【随风飘雨】QQ: 1694232423    TELL: 15588660867
时间:3月10日-3月10日
地点:崂山
成员:我游网 联盟群成员
人数:欲组20人 (可议)
花费:0元   集体费用AA 自己路费等花销自理
集结点:青岛源头路23号崂山迎宾馆 (可议)
集结时间:上午10点   (可议)
整体活动流程:(凡有意参加活动的请在本帖内讨论,最终确定)
自带工具:相机,电池,创可贴,保暖衣物,等·····

那年 发表于 2012-2-3 11:19:12

我想2月12号去,就去一天。不要走太远,报名差不多了就叫队长算算太约的费用。心里好有个预算

嘟嘟 发表于 2012-2-3 11:49:18

哈哈。不错的活动搞,可以散散心,嘻嘻,参加啦

卜、小坏 发表于 2012-2-3 14:01:08

特来支持· ··可惜我不在青岛· ·!{:soso__7573642724237818508_1:}

2401070215 发表于 2012-2-3 17:51:36

可惜我不在青岛,有浙江的活动吗老大

来来往往 发表于 2012-2-13 20:44:34

如果玩两天的话,晚上住哪里啊?需要带帐篷吗?

驴友网官网 发表于 2012-2-13 23:45:57

来来往往 发表于 2012-2-13 20:44 static/image/common/back.gif
如果玩两天的话,晚上住哪里啊?需要带帐篷吗?

一天还是两天要靠大家投票决定!    现在组织有意向去郊游的!最后讨论得出方案!个人可以提出异议!

驴友网官网 发表于 2012-2-14 16:04:49

{:soso__14420242700028542963_4:}就没人参加了吗· · · ·?~?~

gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 13:48:32

来青岛这么久还没有去过崂山呢,有意想去,不过跑得远吗?体力不太好的话会不会拖大家的后腿啊?{:soso_e110:}

驴友网官网 发表于 2012-2-17 13:53:31

gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 13:48 static/image/common/back.gif
来青岛这么久还没有去过崂山呢,有意想去,不过跑得远吗?体力不太好的话会不会拖大家的后腿啊?{:soso_e11 ...

崂山不耗什么体力吧·· · ·      就那么低一点· · ·

gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 14:05:02

旅游网 发表于 2012-2-17 13:53 static/image/common/back.gif
崂山不耗什么体力吧·· · ·      就那么低一点· · ·

{:2_31:}不需要帐篷什么地吧???是两天还是一天呢?

驴友网官网 发表于 2012-2-17 15:25:42

gsjstogdrscf 发表于 2012-2-17 14:05 static/image/common/back.gif
不需要帐篷什么地吧???是两天还是一天呢?

请看本帖 2楼7楼的点评!

Woio_tranqui 发表于 2012-2-18 09:44:40

问一下,走多远、能够当天回来吗?

驴友网官网 发表于 2012-2-18 13:47:27

Woio_tranqui 发表于 2012-2-18 09:44 static/image/common/back.gif
问一下,走多远、能够当天回来吗?

既然大家都希望是一日郊游      那么就改成一日的吧!我倒想着大家晚上能嗨一下....

倾清橙 发表于 2012-2-24 21:42:53

我想去青岛,但是三月份没有计划,下次有活动会考虑下
页: [1] 2
查看完整版本: 【青岛】3月10发春郊游爬崂山,男女混搭 交友自助【青岛旅游群】